Sabine Jacobs
Marketing
Und Wintergrillen hat das besondere Etwas
Für die Meisten endet die Grillsaison im Sommer, aber nicht für unseren Grillprofi Manuel Weyer. Für Manuel gibt es keine Grillsaison, er übt seine Leidenschaft 365 Tage im Jahr aus. Auch in diesem Jahr hat er wieder Zeit für uns gefunden und lässt auch diesmal keine Fragen offen.
Eine Einführung ins Grillen und das Wichtigste in der Theorie gab es schon im ersten Teil.
Jetzt geht es weiter …. Jetzt wird gegrillt! Und damit auch da nichts schief geht, gibt es noch weitere nützliche Tipps. Natürlich – wie beim letzten Mal auch – von Profi Manuel Weyer …
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Manuel Weyer steht Bitburger Rede und Antwort
Sobald sich die ersten Sonnenstrahlen durch die dichten Wolken zwängen, wird das Bier gekühlt und der Grill auf Terrassen, Balkon oder Garten bereitgestellt. Die Grillsaison wird dann ganz feierlich mit Steak und Schwenkbraten eröffnet. Kartoffeln und Nudelsalat zählen zu den beliebtesten Beilagen. Abwechslung findet meist wenig statt, aber das hat auch einen Grund: Die wenigsten wissen, was man so alles auf einem Grill zubereiten kann. Von Meeresfrüchtespießen über Spargel im Schinkenmantel, bis hin zum fruchtig-süßen Nachtisch - den Ideen und auch der Umsetzung sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Als Grill-Anfänger kann man ein paar Dinge beachten, damit der Saisonstart auch ein Erfolg wird.
Und wer könnte da besser weiterhelfen als Profi Manuel Weyer? Was Sie schon immer über das Grillen wissen wollten – die Antworten gibt es hier.
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Die Fortsetzung: Ole Plogstedt über nützliche Tipps und überholte Kochmythen
Pünktlich zu Ostern kocht Ole wieder los - jeden Monat ein anderes Rezept. Heute ein bisschen festlich: Filetgeschnetzeltes Bitburganoff mit Honig-Biermöhren und kleinen Kartoffeln.
Gerne mal reinschauen.
Und wer wissen möchte, was Ole an nützlichen Küchentipps noch so parat hat, seine Gedanken zu Nudeln, Käse und Kartoffeln - der lese hier weiter ...
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Ole Plogstedt über nützliche Tipps und überholte Kochmythen
Es ist mal wieder so weit: Kochoriginal Ole Plogstedt hat erneut viele leckere Gerichte für Bitburger gekocht – und wir haben fleißig für euch gefilmt und die Rezepte mitgeschrieben. Schon bald könnt ihr seine Gerichte wieder bequem zuhause nachkochen. Zur kleinen Einstimmung könnt ihr hier bereits hilfreiche Tipps von Ole erhalten, denn er räumt schonungslos mit Kochmythen auf … zum Beispiel:
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