#8
19. Nov. 2020 0min
Link der Episode wurde erfolgsreich im Clipboard gespeichert.

Brauprozess und Winterbock – so braut Bitburger

Was kommt dabei heraus, wenn die Braumeister der Bitburger Familienbrauerei all ihre Leidenschaft und ihr Herzblut in eine neue Bierkreation stecken? Das Bitburger Winterbock, alias der perfekte Biergenuss zur Winterzeit. Bei -2° C in den Lagerkellern der Bitburger Brauerei gereift und mit feinstem Siegelhopfen und Aromahopfen Callista verfeinert, garantiert das helle Bock seinen Bierkennern süffig-kräftigen Geschmack. Doch was hat Deutschlands beliebteste Fassbiermarke zu der besonderen Brauspezialität für die kalte Jahreszeit bewogen? Der erste Bitburger Braumeister und Hauptabteilungsleiter der Bierherstellung Dr. Stefan Meyna bringt Licht ins Dunkel. So spricht er nicht nur über die typischen Charakteristika eines Bockbiers, sondern gewährt ebenso exklusive Einblicke in den allgemeinen Brauprozess der Bitburger Traditionsbrauerei. Das süffig-kräftige Bitburger Winterbock bequem nach Hause bestellen: https://www.happybeer.de/bitburger-winterbock

0:00
0:00