Kochen und Grillen mit Bitburger - unsere Rezepte

Echte Gourmets wissen, dass Bier nicht nur ein köstliches Getränk ist, sondern auch eine Zutat, mit der sich der Geschmack zahlreicher Speisen gekonnt verfeinern lässt. Kochen und Grillen mit Bitburger – für kulinarische Genussmomente, raffiniert und einzigartig.

Bitburger grillt: Bitburgers Brisket mit gegrilltem Hopfenkohl

BBQ im American Style

Steak, Chicken Wings oder Short Ribs: Für eine BBQ-Party im American Style halten wir die passenden Rezepte bereit. Was dabei auf keinen Fall fehlen darf? Unser Bitburger Triple Hop'd Lager.

Bitburger grillt: Bitburgers Brisket mit gegrilltem Hopfenkohl

Bitburgers Brisket mit gegrilltem Hopfenkohl

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Hanging Tender mit Hopfen-Gemüse

Hanging Tender mit Hopfen-Gemüse

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Schopf-Spieße vom Landschwein

Gegrillte Schopf-Spieße vom Landschwein

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Skirt-Steak mit Paprika-Bohnensalat

Skirt-Steak mit Paprika-Bohnensalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Schweinebäckchen mit Süßkartoffelsalat

Gegrillte Schweinebäckchen mit Süßkartoffelsalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Bitburgers New York Steak mit gegrillten Maiskolben

Bitburgers New York Steak mit gegrillten Maiskolben

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Spicy Beer Chicken Wings

Spicy Beer Chicken Wings

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Pulled Chicken Burger

Pulled Chicken Burger

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Bitburgers Short Ribs

Bitburgers Short Ribs

Zum Rezept arrow_right

Rund 68 Prozent

der Deutschen trinken beim Grillen am liebsten Bier.

Jetzt wird gegrillt!

Laue Sommerabende, gute Freunde, einzigartiger Bitburger Geschmack und dazu Leckeres vom Grill: Mit unseren Rezeptideen wird die Gartenparty zum vollen Erfolg. Grillen und Bitburger – eine unschlagbare Kombination.

Bitburger grillt: Bitburger Bier-Ribs

Bitburger Bier-Ribs

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Hochrippe mit BBQ-Kellerbiersauce

Gegrillte Hochrippe mit BBQ-Kellerbiersauce

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrilltes Forellenkotelett mit Hopfen-Spargelsalat

Gegrilltes Forellenkotelett mit Hopfen-Spargelsalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Avocado Bacon Bomb

Avocado Bacon Bomb

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Schokoladen-Bananen

Gegrillte Schokoladen-Bananen

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillter Kalbstafelspitz mit Zucchinispieße

Gegrillter Kalbstafelspitz mit Zucchinispießen

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Churrasco-Spieße mit Rettichsalat

Churrasco-Spieße mit Rettichsalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Granatapfel

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Granatapfel

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillter Feigen-Birnenkuchen

Gegrillter Feigen-Birnenkuchen

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Spareribs 3-2-1 Methode

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Cheeseburger „Beef Classic“

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Bierdosenhähnchen mit gegrillten Kartoffelstäben

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Grillgemüse

Zum Rezept arrow_right

Bitburger BBQ-Soße aus dem Buchenrauch

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Bier-Schaschlik

Zum Rezept arrow_right

Richtig gut Forellen grillen Bitburgers Dreierlei

Zum Rezepte arrow_right

Gegrilltes Schweinefilet im Specknetz mit grünem Frühlingssalat

Zum Rezept arrow_right

Im Ganzen gegrillte Dorade mit Hopfengemüse und Kräutersalat

Zum Rezept arrow_right

Käse grillen im Bitburger Brotlaib

Zum Rezept arrow_right

Alles für den professionellen Grillabend

Bier unterstreicht das Aroma

der einzelnen Zutaten und überdeckt nicht.

Kochen mit Bitburger

Einfach mal wieder selber kochen – und zudem richtig lecker: Wir halten spannende Rezeptideen bereit, die zum Ausprobieren und Nachkochen einladen. Ob Bit-Burger oder Coq au bière: Lassen Sie es sich schmecken.  

Bitburger kocht: StampfkartoffelAuflauf, gegrilltes Hühnerei und Babyspinat

Stampfkartoffel-Auflauf, gegrilltes Hühnerei und Babyspinat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Geräucherte Eier, Hopfen-Käsecreme und Frühlingssalat

Geräucherte Eier, Hopfen-Käsecreme und Frühlingssalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Veganes Curry im Bierglas mit Kokosespuma

Veganes Curry im Bierglas mit Kokosespuma

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Chipsfisch, Rahmkraut und Laugen-Kartoffeln

Chipsfisch, Rahmkraut und Laugen-Kartoffeln

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Gebratener Skrei, Rote-Beete-Kartoffel-Ragout und Bierbuttersauce

Gebratener Skrei, Rote-Bete-Kartoffel-Ragout und Bierbuttersoße

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Butterbierbacke

Zum Rezept arrow_right

Geflämmter Cider-Lachs mit Waldorfsalat und Kresse

Zum Rezept arrow_right

Maispoularde auf Leberwurstgraupen mit Schmorgurke und Senfschaum

Zum Rezept arrow_right

Kräutersaibling aus dem Ofen auf Rote Beete-Kartoffel-Kürbis-Bett

Zum Rezept arrow_right

Zwiebeltarte auf Kartoffelboden

Zum Rezept arrow_right

Wildschweinfilet mit Kellerbier-Rahm

Zum Rezept arrow_right

Winterbock-Sabayon auf Zwetschenröstern

Zum Rezept arrow_right