Kochen und Grillen mit Bitburger - unsere Rezepte

Echte Gourmets wissen, dass Bier nicht nur ein köstliches Getränk ist, sondern auch eine Zutat, mit der sich der Geschmack zahlreicher Speisen gekonnt verfeinern lässt. Kochen und Grillen mit Bitburger – für kulinarische Genussmomente, raffiniert und einzigartig.

Bitburger grillt: Bitburgers Brisket mit gegrilltem Hopfenkohl

BBQ im American Style

Steak, Chicken Wings oder Short Ribs: Für eine BBQ-Party im American Style halten wir die passenden Rezepte bereit. Was dabei auf keinen Fall fehlen darf? Unser Bitburger Triple Hop'd Lager.

Bitburger grillt: Bitburgers Brisket mit gegrilltem Hopfenkohl

Bitburgers Brisket mit gegrilltem Hopfenkohl

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Hanging Tender mit Hopfen-Gemüse

Hanging Tender mit Hopfen-Gemüse

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Schopf-Spieße vom Landschwein

Gegrillte Schopf-Spieße vom Landschwein

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Skirt-Steak mit Paprika-Bohnensalat

Skirt-Steak mit Paprika-Bohnensalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Schweinebäckchen mit Süßkartoffelsalat

Gegrillte Schweinebäckchen mit Süßkartoffelsalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Bitburgers New York Steak mit gegrillten Maiskolben

Bitburgers New York Steak mit gegrillten Maiskolben

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Spicy Beer Chicken Wings

Spicy Beer Chicken Wings

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Pulled Chicken Burger

Pulled Chicken Burger

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Bitburgers Short Ribs

Bitburgers Short Ribs

Zum Rezept arrow_right

Rund 68 Prozent

der Deutschen trinken beim Grillen am liebsten Bier.

Jetzt wird gegrillt!

Laue Sommerabende, gute Freunde, einzigartiger Bitburger Geschmack und dazu Leckeres vom Grill: Mit unseren Rezeptideen wird die Gartenparty zum vollen Erfolg. Grillen und Bitburger – eine unschlagbare Kombination.

Bitburger grillt: Bitburger Bier-Ribs

Bitburger Bier-Ribs

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Hochrippe mit BBQ-Kellerbiersauce

Gegrillte Hochrippe mit BBQ-Kellerbiersauce

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrilltes Forellenkotelett mit Hopfen-Spargelsalat

Gegrilltes Forellenkotelett mit Hopfen-Spargelsalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Avocado Bacon Bomb

Avocado Bacon Bomb

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Schokoladen-Bananen

Gegrillte Schokoladen-Bananen

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillter Kalbstafelspitz mit Zucchinispieße

Gegrillter Kalbstafelspitz mit Zucchinispießen

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Churrasco-Spieße mit Rettichsalat

Churrasco-Spieße mit Rettichsalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Granatapfel

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Granatapfel

Zum Rezept arrow_right
Bitburger grillt: Gegrillter Feigen-Birnenkuchen

Gegrillter Feigen-Birnenkuchen

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Spareribs 3-2-1 Methode

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Cheeseburger „Beef Classic“

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Bierdosenhähnchen mit gegrillten Kartoffelstäben

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Grillgemüse

Zum Rezept arrow_right

Bitburger BBQ-Soße aus dem Buchenrauch

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Bier-Schaschlik

Zum Rezept arrow_right

Richtig gut Forellen grillen Bitburgers Dreierlei

Zum Rezepte arrow_right

Gegrilltes Schweinefilet im Specknetz mit grünem Frühlingssalat

Zum Rezept arrow_right

Im Ganzen gegrillte Dorade mit Hopfengemüse und Kräutersalat

Zum Rezept arrow_right

Käse grillen im Bitburger Brotlaib

Zum Rezept arrow_right

Bitburgers geräucherte Weihnachtsgans

Zum Rezept arrow_right

Geräuchertes Maronen-Süppchen

Zum Rezept arrow_right

Spekulatius-Schweinebauch mit Winterbock-Wirsing

Zum Rezept arrow_right

Gefüllter Lachs mit Feldsalat und Granatapfel

Zum Rezept arrow_right

Bio-Lachs im Bananenblatt mit Zitronen-Aubergine

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Mini-Erdbeer-Pancakes

Zum Rezept arrow_right

Gegrilltes Kalbskotelett mit Urtomaten

Zum Rezept arrow_right

Maishähnchen im Kellerbier-Woodwrap

Zum Rezept arrow_right

Onion Cheese Fries mit Grillpaprika und Bitburger Cola Rezept für

Zum Rezept arrow_right

„The Big BitBurger“

Zum Rezept arrow_right

Vegetarisches Gemüse Focaccia

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Currywurst

Zum Rezept arrow_right

Gegrilltes Landschwein mit Sauerrahm und Wildkräutersalat

Zum Rezept arrow_right

Geräucherte Bachforelle mit Kartoffel und Fenchel

Zum Rezept arrow_right

Hopfen-Pizza mit Herbstbeeren

Zum Rezept arrow_right

Kellerbier Pastrami

Zum Rezept arrow_right

Gegrillter Schweinebauch mit glasiertem Hopfenkraut und Speckbohnen

Zum Rezept arrow_right

Gegrillte Seeteufel-Medaillons im Pancetta-Mantel mit Herbstkräutern und Waldpilze-Vinaigrette

Zum Rezept arrow_right

Bachsaibling vom Zedernholzbrett mit Radler-Gewürzkürbis

Zum Rezept arrow_right

Bunter Hopfenkohl mit Bitburger Radler naturtrüb

Zum Rezept arrow_right

Dorade von der Salzplanke mit Apfel-Kohlrabi und Pekannüssen

Zum Rezept arrow_right

Flanksteak mit süß-saurem Urkraut

Zum Rezept arrow_right

Geräucherte Lammschulter mit Kellerbier-Mop

Zum Rezept arrow_right

Herbstgemüse Lasagne mit Kellerbier

Zum Rezept arrow_right

Hopfenkoteletts mit Herbstpilzen

Zum Rezept arrow_right

Topinambur-Süppchen mit Hirschspießen

Zum Rezept arrow_right

Tomahawks vom Landschwein mit Kellerbier-Birnen

Zum Rezept arrow_right

Bratwurst-Blätterteigschnecken mit Hopfen-Mayonnaise

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Fleischkäse-Krapfen

Zum Rezept arrow_right

Eifeler Kartoffelpuffer mit Bio Räucherlachs Feldsalat und Kellerbier-Vinaigrette

Zum Rezept arrow_right

Gebackene Schwarzwurzeln mit Hopfen-Buttersauce

Zum Rezept arrow_right

Bitburger‘s „Beer Tea“

Zum Rezept arrow_right

Blumenkohlschaum mit Vanille und gebackenen Geflügelpralinen

Zum Rezept arrow_right

Gebackenes Hopfen-Hühnchen mit Kartoffel-Gurkensalat

Zum Rezept arrow_right

Gebratener Winterkabeljau mit Hopfen-Rahmkraut und gebackenen Kartoffeln

Zum Rezept arrow_right

Hopfen-Kräuternudeln mit Limonen-Wirsing

Zum Rezept arrow_right

Wildschweingulasch mit Rote-Bete-Knöpfle

Zum Rezept arrow_right

Muskatkürbis-Süppchen mit Radler-Speckschaum

Zum Rezept arrow_right

Bitburgers Mac Cheese

Zum Rezept arrow_right

Gegrillte Hähnchenbrust mit Wildkräuter-Granatapfel und Winterbock-Vinaigrette

Zum Rezept arrow_right

Schnitzel von der Plancha mit Grill-Kartoffelsalat

Zum Rezept arrow_right

Im Ganzen gegrillter Rehbock mit Bitburger Winterbock

Zum Rezept arrow_right

Geschmorte Rinderbäckchen mit Petersilienwurzel-Creme Spitzkohl und Cranberrys

Zum Rezept arrow_right

Rinderfilet mit Kellerbier-Maronensoße Kartoffelstampf und Rahmwirsing

Zum Rezept arrow_right

„Smashed Potatoes“

Zum Rezept arrow_right

Gebratener Heilbutt mit Bratkartoffeln Feldsalat und Kürbiskernen

Zum Rezept arrow_right

Bitburgers Party-Burger

Zum Rezept arrow_right

Gegrilltes Tomahawk-Steak

Zum Rezept arrow_right

Gebratener Wildlachs mit Fenchel Orange und Kürbiskernen

Zum Rezept arrow_right

Gegrillter Wildschweinrücken mit Steckrübe Datteln und Spinatknöpfle

Zum Rezept arrow_right

Alles für den professionellen Grillabend

Bier unterstreicht das Aroma

der einzelnen Zutaten und überdeckt nicht.

Kochen mit Bitburger

Einfach mal wieder selber kochen – und zudem richtig lecker: Wir halten spannende Rezeptideen bereit, die zum Ausprobieren und Nachkochen einladen. Ob Bit-Burger oder Coq au bière: Lassen Sie es sich schmecken.  

Bitburger kocht: StampfkartoffelAuflauf, gegrilltes Hühnerei und Babyspinat

Stampfkartoffel-Auflauf, gegrilltes Hühnerei und Babyspinat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Geräucherte Eier, Hopfen-Käsecreme und Frühlingssalat

Geräucherte Eier, Hopfen-Käsecreme und Frühlingssalat

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Veganes Curry im Bierglas mit Kokosespuma

Veganes Curry im Bierglas mit Kokosespuma

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Chipsfisch, Rahmkraut und Laugen-Kartoffeln

Chipsfisch, Rahmkraut und Laugen-Kartoffeln

Zum Rezept arrow_right
Bitburger kocht: Gebratener Skrei, Rote-Beete-Kartoffel-Ragout und Bierbuttersauce

Gebratener Skrei, Rote-Bete-Kartoffel-Ragout und Bierbuttersoße

Zum Rezept arrow_right

Bitburger Butterbierbacke

Zum Rezept arrow_right

Geflämmter Cider-Lachs mit Waldorfsalat und Kresse

Zum Rezept arrow_right

Maispoularde auf Leberwurstgraupen mit Schmorgurke und Senfschaum

Zum Rezept arrow_right

Kräutersaibling aus dem Ofen auf Rote Beete-Kartoffel-Kürbis-Bett

Zum Rezept arrow_right

Zwiebeltarte auf Kartoffelboden

Zum Rezept arrow_right

Wildschweinfilet mit Kellerbier-Rahm

Zum Rezept arrow_right

Winterbock-Sabayon auf Zwetschenröstern

Zum Rezept arrow_right

„Winterbock“-Kaiserschmarrn mit roter Grütze

Zum Rezept arrow_right

Wildschweinragout mit Senf und Pumpernickel-Kartoffelstampf

Zum Rezept arrow_right

Cider-Linsen-Lasagne (glutenfrei) mit Apfel, Porree und Haselnuss

Zum Rezept arrow_right