Alkoholfreie Bierbrause

  • Schwierigkeitsgrad: Anfänger
  • Vorbereitungszeit 0 Minuten
  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

Zutaten

  • Granatapfelsaft: 10 cl
  • Agavendicksaft: 2 TL
  • Granatapfel: ½ Stück
  • Eiswürfel
  • Ginger Beer (alkoholfrei): 12 cl
  • Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils: 1 Flasche (à 330 ml)
  • Bio-Ingwer: 50 g

Zubereitung

  1. Granatapfelsaft und Agavendicksaft in ein Glas füllen und mit dem Barlöffel umrühren. Granatapfel aufschneiden und Kerne aus der Schale pulen.  

  2. Eiswürfel und Granatapfelkerne in das Glas geben. Ginger Beer hinzugeben und mit alkoholfreiem Bier auffüllen. 

  3. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben als Deko in den Drink geben und Bierbrause servieren. 

 

Tipp von Hanno: Der Granatapfel-Geheimtipp: Kerne aus der Schale mit einem Kochlöffel in eine Schüssel Wasser schlagen, das verhindert größere Sauereien.