Bojito - Bier-Mojito mit Minze

  • Schwierigkeitsgrad: Anfänger
  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Zubereitungszeit: 0 Minuten
  • Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • Minze: 4 Stiele
  • Eiswürfel
  • Bitburger Maibock: 33 cl
  • Zuckersirup: 2 cl

Zubereitung

  1. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und in Keile schneiden. Minze waschen, trocknen schütteln und auf dem Handrücken aufschlagen.

  2. Eiswürfel auf die Gläser aufteilen, Limettenkeile und Zuckersirup hinzugeben und mit einem Barlöffel umrühren.

  3. Drinks mit Bier aufgießen und als Bojitos mit frischer Minze garniert servieren.

Videoeinbettung erlauben

Um dieses Video zu sehen, musst du deine Cookie-Einstellung anpassen. Das Einbetten eines Videos erfordert das Aktivieren der „Komfort“-Cookies für Bitburger.de.

Cookie Einstellungen arrow_right