Erfrischender Erdbeerdrink mit Bier

  • Schwierigkeitsgrad: Anfänger
  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

Zutaten

  • Erdbeeren: 250 g
  • Zucker: 1 EL
  • Vanillezucker: 1 TL
  • Zitronensaft: 2 EL
  • Naturjoghurt: 200 g
  • Sahne: 100 ml
  • Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei: 100 ml

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und kurz abtropfen lassen. Eventuell halbieren oder vierteln.

  2. Die Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Joghurt, Sahne und Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei im Standmixer fein pürieren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Alternativ den Stabmixer verwenden.

  3. Nach der Kühlzeit den Erdbeerdrink in zwei Gläser füllen und genießen.