Mango Cream Crunch Salat
- Schwierigkeitsgrad: Anfänger
- Vorbereitungszeit 15 Minuten
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Portionen: 2
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- Ananassaft: 200 ml
- 1 reife Mango
- 1 Granatapfel
- 1 Bio-Limette (Abrieb und Saft)
- Rohrzucker
- etwas Rum oder Bitburger Winterbock
- 1 l Kokosmilch im Tetrapak (über Nacht ruhig stehen lassen, damit sich das Cremige vom Flüssigen absetzen kann). Alternativ: 1 Becher Sahne
Zubereitung
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Den Ananassaft einreduzieren und auskühlen lassen.
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Die Cantuccini zerbröseln. Die Mango würfeln und die Granatapfelkerne ausbrechen. Die Früchte mit etwas Abrieb sowie Saft der Bio-Limette und ggf. etwas Rohrzucker marinieren.
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Die Cantuccini mit Rum oder etwas Bitburger Winterbock tränken und in einem Glas anrichten. Die marinierten Früchte auf die Kekse geben.
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Das Dicke von der Kokosmilch abschöpfen und mit der Ananasreduktion aufschlagen. Ebenfalls im Glas anrichten und genießen.