Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei

Ein vollmundiges und feinmalzig-hopfiges Bier mit 5,1 % vol Alkohol und ganz ohne Gluten – unser Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei.

Geschmack

Feinmalzig-hopfig

Hopfen lens lens lens panorama_fish_eye panorama_fish_eye
Malz lens lens panorama_fish_eye panorama_fish_eye panorama_fish_eye
Helligkeit lens lens lens lens lens
Alkohol lens lens lens lens panorama_fish_eye
Frucht lens lens panorama_fish_eye panorama_fish_eye panorama_fish_eye

Ein vollmundiges und feinmalzig-hopfiges Bier mit 5,1 % vol Alkohol – aber ganz ohne Gluten. Mit unserem Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei kann auch bei einer Glutenunverträglichkeit unverfälschter Biergeschmack genossen werden. Mit Wasser, Gerstenmalz und Hopfen eingebraut, wird unser glutenfreies Lagerbier mit bestem Bitburger Siegelhopfen verfeinert und reift und lagert mehrere Wochen lang. Durch ein besonderes Verfahren wird dem Bier anschließend das Gluten entzogen. So gut kann Bier schmecken – jetzt auch glutenfrei.


  • Brauart: Untergärig
  • Biergattung: Vollbier
  • Stammwürze: 11,2 %
  • Alkohol: 5,1 % vol
  • Brennwert (100 ml): 170 kj / 41 kcal
  • Fett (100 ml): 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate (100 ml): 2,8 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß (100 ml): 0 g
  • Salz (100 ml): 0 g

Bitburger Glutenfrei

Was genau sind Glutene? Warum gibt es besondere glutenfreie Lebensmittel? Was ist Zöliakie?

Antworten auf diesen Fragen liefert unser

Blogartikel „Glutenfreies Bier“ arrow_right

GESCHMACKSVERSPRECHEN

Bitburger Hopfengarantie

Für unsere Bitburger Hopfenrezeptur verwenden wir nur die besten Hopfensorten. Besonders stolz sind wir auf den Bitburger Siegelhopfen, der nur wenige Kilometer von der Brauerei entfernt mit größter Sorgfalt angepflanzt und ausschließlich für unsere Biere verwendet wird.

Alles zum Bitburger Siegelhopfen arrow_right

GESCHMACKSVERSPRECHEN

Bitburger Malzgarantie

Strikte Vorgaben und besondere Qualitätsanforderungen: Für unser Bitburger Bier verwenden wir ausschließlich beste Gerste, die in den Mälzereien für uns zu Bitburger Braumalz verarbeitet wird.

Alles zum Bitburger Braumalz arrow_right

BESONDERHEIT

Ganz ohne Gluten

Unser Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei lagert mehrere Wochen lang. Dabei wird das Gluten durch ein besonderes Verfahren abgebaut.

Alles zum glutenfreien Bier arrow_right

Bitburger Newsletter

Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer auf dem Laufenden und erfahren rechtzeitig, wann und welche neuen Biere wir für Sie brauen.

Hier geht es zum Newsletter arrow_right