Bitburger 0,0% Radler naturtrüb Alkoholfrei

Vitaminhaltig und mit einem Geschmack, der an sonnengereifte, saftige Zitronen erinnert – unser Radler naturtrüb Alkoholfrei sorgt für fruchtigen Genuss, ganz ohne Alkohol.

Geschmack

Vollmundig-fruchtig

Hopfen
Malz
Helligkeit
Alkohol
Frucht

Vitaminhaltig, vollmundig-fruchtig im Geschmack – und das ganz ohne Alkohol. Durch sein helles Goldgelb mit natürlicher Trübung und seinem weißen, feinporigen Schaum überzeugt unser Bitburger Radler naturtrüb Alkoholfrei 0,0% nicht nur durch seine besondere Optik, sondern auch durch seinen Geschmack, der an sonnengereifte, saftige Zitronen erinnert.


Mit einer Mischung aus 60 % naturtrüber Zitronenlimonade und 40 % alkoholfreiem Bier sorgt unser Radler naturtrüb Alkoholfrei 0,0% als Erfrischungsgetränk für fruchtigen Genuss, ganz ohne Alkohol.


Wir entziehen unserem Bier in einem besonders schonenden Verfahren den Alkohol, sodass der Restalkoholwert unseres alkoholfreien Natur Radlers mathematisch stets 0,0 ergibt. Somit liegt der Alkoholgehalt unseres Naturradlers sogar unter dem von Apfelsaft. 


Unser alkoholfreies Naturradler enthält auf 100 ml 0,27 mg Vitamin B6 sowie 0,73 µg Vitamin B12. Ebenso beinhaltet das alkoholfreie Bier pro 100 ml 0,8 µg Biotin.


  • Bierstil: Biermischgetränk (alkoholfrei)
  • Alkohol: 0,0 % vol
  • Brennwert (100 ml): 31 kcal / 129 kJ
  • Fett (100 ml): 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate (100 ml): 7,6 g
  • davon Zucker: 5,8 g
  • Eiweiß (100 ml): 0 g
  • Salz (100 ml): 0 g
  • Vitamin B6 (100 ml): 0,27 mg / 19%*
  • Vitamin B12 (100 ml): 0,73 µg / 29%*
  • Biotin (100 ml): 8,0 µg / 16%*
  • Handelsbefragung HIT 2020 1. Rang in der Warengruppe Bier

    Handelsbefragung HIT 2020 1. Rang in der Warengruppe Bier

Bitburger Hopfengarantie

Qualitätsversprechen für einzigartigen Geschmack: Für unsere Bitburger Hopfenrezeptur verwenden wir nur die besten Hopfensorten. Besonders stolz sind wir auf den Bitburger Siegelhopfen, der nur wenige Kilometer von der Brauerei entfernt mit größter Sorgfalt angepflanzt und ausschließlich für unsere Biere verwendet wird.

Alles zum Bitburger Siegelhopfen arrow_right

Gestoppte Gärung

Gestoppte Gärung und schonende Entalkoholisierung durch Erzeugung eines Vakuums – es ist das spezielle Brauverfahren, das unser Bitburger 0,0% so besonders und seinen Geschmack so einzigartig macht.

Unsere Brauprozesse im Überblick arrow_right

Bitburger Newsletter

Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer auf dem Laufenden und erfahren rechtzeitig, wann und welche neuen Biere wir für Sie brauen.

Hier geht es zum Newsletter arrow_right