Aus besten Rohstoffen wird Bier – der Bitburger Brauprozess

Mehr als 500 Jahre ist es nun alt – das Deutsche Reinheitsgebot von 1516, das die Zutaten des Brauprozesses für Bier verbindlich festlegt. Die vier Bestandteile des Bieres sind wohlbekannt: Hopfen, Malz, Hefe und Wasser. Doch wie, wann und wo kommen sie beim Bierbrauen zusammen?

Brauprozess Bitburger Premium Pils

Bis heute wird Bitburger Premium Pils mit Liebe und Leidenschaft gebraut. Entdecken Sie das Geheimnis einzigartiger Premium-Qualität und lernen Sie den Bitburger Brauprozess näher kennen. 

Wie Bitburger Premium Pils gebraut wird arrow_right

Bitburger Winterbock

Verfeinert mit Bitburger Siegelhopfen und dem Aromahopfen Callista sowie fast zwei Monate im Gärkeller bei -2° C gereift: Unser Bitburger Winterbock steht für eine genussvolle Winterzeit. Erfahren Sie alles über unser helles Bockbier.

Wie Bitburger Winterbock gebraut wird arrow_right

Bitburger Newsletter

Mit unserem Newsletter bleiben Sie immer auf dem Laufenden und erfahren rechtzeitig, wann und welche neuen Biere wir für Sie brauen.

Hier geht es zum Newsletter arrow_right